طارق قنديل: لاعبونا لا يعرفون المستحيل

يرى طارق قنديل، المرشح على العضوية فى انتخابات الأهلى، المقرر لها يوم 30 نوفمبر الجارى، أن مهمة لاعبى الأهلى فى لقاء إياب النهائى الأفريقى أمام الوداد المغربى صعبة للغاية لكن لاعبينا طوال تاريخهم يقهرون المستحيل، وسيلعبون على هدف واحد فقط وهو الفوز والعودة بالكأس إلى أحضان الجماهير الحمراء.
وقال قنديل، إن الجهاز الفنى للأهلى بقيادة حسام البدرى ولاعبى الفريق يعلمون حجم المسئولية الملقاة على عاتقهم ويقدرونها جيدا، ولن يفرطوا فى الكأس، وإن نتيجة الذهاب لن تحبطهم أو تقلل من عزيمتهم، لأنهم تعرضوا كثيرا لمثل هذه المواقف وآخرها مباراة الترجى التونسى فى دور ربع النهائى من البطولة والتى انتهى الذهاب فيها بالتعادل 2/2، ولكنهم نجحوا فى الفوز فى لقاء الإياب فى ملعب رادس بين جماهير الترجى وصعدوا ليلقنوا النجم الساحلى درسا كرويا فى برج العرب.
وأضاف قنديل أن الأهلى يستحق البطولة، لأنه يملك لاعبين لديهم عزيمة وروح الفانلة الحمراء ولا يعرفون المستحيل، وسيكونون على منصة التتويج وسط فرحة الجماهير المتفائلة.