قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وفاق سطيف ينهي مرانه على ملعب الأهلي في مدينة نصر


خاض فريق وفاق سطيف الجزائري، تدريبه اليوم، الأحد، على ملعب النادي بمدينة نصر، ضمن استعداداته لمواجهة الأهلي، بعد غدٍ، الثلاثاء، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وشهد المران حضور نذير العرباوي، سفير جمهورية الجزائر في مصر، الذي تمنّى التوفيق للفريقين، وأن تخرج المباراة في صورة تليق بعملاقين عربيين في كرة القدم.

وشمل المران، تدريب لاعبي وفاق سطيف على التمريرات القصيرة في مساحات ضيقة، وبعض الجمل التكتيكية التي ينوى الفريق الجزائري تنفيذها خلال مواجهته أمام الأهلي، وكذلك الكرات العرضية والتسديد من مسافات بعيدة على المرمى.

كان الأهلي تأهل إلى نصف النهائي بعد تغلبه على فريق هورويا كوناكري الغينى بنتيجة ٤-صفر، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب. بينما تأهل وفاق سطيف بعد تغلبه على الوداد المغربي، بنتيجة ١-صفر في مجموع المباراتين.