قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مأساة فرح.. ترقد فاقدة للوعي بعد حادث في مصعد


عرض برنامج «90 دقيقة» المذاع على قناة «المحور» واقعة إهمال جديدة لفتاة تدعى فرح لديها 10 سنوات تعرضت لحادث بعد حادث في مصعد بالقليوبية أدى الي فقدان وعيها.

وقال عاصم علي والد الطفلة فرح، إنها كانت تلهو مع شقيقتها دخلت بين الأسانسير والحائط لم تستطع الخروج، وظلت بين الأسانسير والحائط لمدة 30 دقيقة،وأثناء نزول الاسانسير ازدادت الأمور صعوبة ولم يتمكنوا من إنقاذه إلا بعد تكسير الحائط، ولكنها خرجت فاقدة الوعي.

واوضح «على» انهم جاءوا الي هذه العمارة منذ 4 أيام فقط قبل الحادثة، مشيرا إلى أن ابنته مريضة سكر، والحالة مستقرة وتعاني من غيبوبة كاملة وعسر في خلايا المخ وشلل رباعي.

وتوجه بالشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي بعد توجيهاته للوزراء والمسؤولين بالتدخل لعلاج ابنته فرح، مشيرا إلى أن ابنته تتلقى العلاج والخدمات الطبية بأفضل رعاية.