قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

خطوة جديدة تحسن علاقة براد بيت وأنجيلينا جولي بعد طلاقهما

براد بيت و أنجلينا جولي
براد بيت و أنجلينا جولي

خفت التوترات بين الزوجين السابقين ونجما هوليود الأشهر، براد بيت و أنجلينا جولي، هذا الصيف، بعد إنشغال الزوجة عن أطفالها وهو مادعها أن تسمح للأب بأن يبقى بجوار أطفاله، وفق ما قالت صحيفة ذا صن.

وسيقضي براد بيت ممثل هوليوود، البالغ من العمر 55 عامًا، الصيف مع أبنائه الستة، في الوقت الذي تنشغل فيه الممثلة والناشطة السابقة في عملها في نيو مكسيكو، وفقًا لمصدر تحدث لـ ذا صن .

ورغم انفصال الزوجين الذي كان مثيرًا للجدل، إلا أنه يقال إن جولي تواصلت مع بيت ومنحته الفرصة لرعاية الأطفال، في "خطوة هائلة" للزوجين السابقين واطفالهما.

وكشف المصدر المطلع عن الأمر بقوله: ستقضي أنجلينا الكثير من الوقت هذا الصيف في تصوير فيلم" Who Wish Wish Me Dead "، لذلك مدت يدها إلى براد وعرضت عليه الفرصة لرعاية الأطفال".

يشترك الزوجان معًا في ستة أطفال مادوكس، 17 عاما، باكس ، 15 ، زهارا ، 14 ، شيلوه ، 13 عامًا ، وتوأمان فيفيان ونوكس ، 10
ويبدو أن هذا الترتيب يعد نقطة تحول للزوجين ، اللذين كانا على خلاف منذ فراق عام 2017.