قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأهلي يدرس السفر إلى زيمبابوي بطائرة خاصة


يدرس مجلس إدارة النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، سفر بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى زيمبابوي، لمواجهة بلاتينيوم ستارز في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا، والمقرر لها يوم 11 يناير المقبل، بطائرة خاصة.

ويسعى مجلس الأهلي لتوفير الراحة للاعبين وتجنبهم من الإرهاق فى ظل ضغط مباريات الفريق الأحـمر خلال الشهر المقبل، بناء على طلب من السويسري رينيه فايلر.

ويستعد الأهلي لمواجهة بلاتينيوم، بطل زيمبابوي، في إطار منافسات الجولة الثالثة ضمن منافسات المجموعة الثانية في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، والمقرر لها التاسعة مساء السبت المقبل، على استاد السلام.

وكان الأهلي حقق الفوز برباعية نظيفة على حساب الاتحاد السكندري، في إطار الجولة العاشرة من منافسات بطولة الدوري الممتاز، مواصلًا تربعه على قمة جدول المسابقة برصيد 24 نقطة وله مباراتين مؤجلتين.