قال الدكتور هانى الناظر، استشارى أمراض الجلدية ، إن تناول شرب كوب مياه كل ساعة من بعدالإفطاروحتىالسحورأمر مهم جدا في شهر رمضان للاحتفاظ بأكبر قدر من المياه خلال فترات الصيام .
اقرأ ايضًا |مع تفشي كورونا وقرب
رمضان.. 3 أطعمة صحية لتقوية الجهاز المناعي
وأكداستشارى الأمراض الجلدية، أن تناول الزباديمضاف إليه ملعقة بذور كتان يحتوي على أكبر قدر من الفيتامينات ويقوى المناعة بصورة كبيرة ويحارب العطش أيضا خلال الصيام .
وطالبالدكتور هانى الناظر ، أن التناولالمستمر للسلطة الخضراء والاستفادةمن أوراقها الخضراء لها فوائدعديدة فى الصيام للاحتفاظبـ سوائل فى الجسم على مدار فترة الصيام .
وحذرالدكتور هانى الناظر ، منتناول الحلويات بقدر الإمكان والتى يميل عدد كبير من المواطنين لتناول كميات كبيرة منهم عقب الإفطار والتيتساعد بدورها على زيادة الوزن مطالبااستبدالها بالفواكه .
وتابعالدكتور هانى الناظر، استشارى الأمراض الجلدية ، بضرورة الالتزام بالمنزل خلال شهر رمضان والابتعادعن التجمعات ، والمواظبة المستمرة على غسل الأيدىبالماء والصابون لمحاربة فيروس كورونا .