قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

برلماني: موقف مصر بشأن ليبيا يفسد مخططات أردوغان الخبيثة

لقاء الرئيس السيسي بالقبائل الليبية
لقاء الرئيس السيسي بالقبائل الليبية

أشاد النائب معتز محمود، عضو مجلس النواب بالوقفة المصرية ضد المحتل التركي في ليبيا، وإعلان الرئيس السيسي خلال اجتماعه بشيوخ وأعيان القبائل الليبية تدخل مصر المباشر في الأزمة وعدم قبولها بأي شكل من الأشكال تجاوز خط سرت – الجفرة.

وأشار النائب معتز محمود، في بيان له،إلى التفاعل الهائل من جانب الليبيين والشعب العربي كله مع خطاب الرئيس السيسي ومواقفه وتأكد الجميع أن وقفة مصر في ليبيا هى الوحيدة القادرة على إجهاض المد التركي في ليبيا ووضع حد للعدوان السافر.

وشدد على أن أردوغان له جملة أهداف خبيثة يريد تحقيقها في ليبيا منها نهب النفط الليبي ومقدرات الليبيين للمدارة على أزمته الاقتصادية، والعمل على تمكين الإخوان والمتطرفين في ليبيا وتهديد أمن مصر وهز الاستقرار في المنطقة برمتها،مضيفا أن مصر قوية وقواتها المسلحة قادرة على تحقيق الحسم السريع في ليبيا، وخروج أردوغان من ليبيا مسألة محسومة.