قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عضو لجنة العفو الرئاسي: الإفراج عن مجموعة جديدة من المسجونين قريبا

المسجونين
المسجونين

حل النائب محمد عبدالعزيز، وكيل لجنة حقوق الإنسان وعضو لجنة العفو الرئاسي وأحد مؤسسي حركة تمرد، ضيفا على الإعلامية لبنى عسل، ببرنامج "الحياة اليوم"، المُذاع عبر فضائية "الحياة".

وقال النائب محمد عبدالعزيز: "لجنة العفو الرئاسي مستمرة في عملها وتتلقى طلبات العفو منذ تأسيسها وحتى الآن، وسيتم الإفراج عن مجموعة جديدة من المسجونين قريبا"، موضحا: "اللجنة انتهت من فحص مجموعة جديدة من الطلبات المقدمة للإفراج عن عدد من المسجونين احتياطيا".


وأردف: "لجنة العفو الرئاسي تمثل منهجا جديدا للدولة المصرية في في وضع فلسفة السياسة العقابية للمسجونين.. اللجنة غير مقيدة بوقت معين وتعمل على تلقي الطلبات".


واستطرد النائب محمد عبدالعزيز، وكيل لجنة حقوق الإنسان وعضو لجنة العفو الرئاسي واحد مؤسسي حركة تمرد: "إطلاق الحوار الوطني بين كافة القوى السياسية يمثل المرحلة الثالثة من إعادة البناء في سبيل تأسيس الجمهورية الجديدة".