قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مصطفى يونس يكشف سرا خطيرا حول صفقة شراء الأهلي لـ محمد صلاح

الكابتن مصطفى يونس
الكابتن مصطفى يونس

أكد الكابتن مصطفى يونس، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، في حوار خاص مع الإعلامية إيمان أبوطالب، في برنامجها بالخط العريض، أذيع منذ قليل على قناة الحياة، أنه طالب إدارة النادي الأهلي بشراء عدد من الناشئين على رأسهم اللاعب محمد صلاح وأحمد حجازي ومحمد إبراهيم وعمر جابر والشناوي، وذلك في عام 2009.

وأضاف: كنت أعتقد أن هؤلاء اللاعبين سيقلبون الموازين، وقلت لهم محمد صلاح يلعب في المقاولين العرب، يمكن أن تدفعوا فيه إلى مليون جنيه، ومر الوقت ولم يتعاقدوا مع أي من هؤلاء اللاعبين رغم أن عمر جابر ومحمد الشناوي جاؤوني الغرفة يريدون الانضمام إلى الأهلي.

وتابع: بعد سنة عندما لعب صلاح وبدأت نجوميته طلبوا شراءه ب١٠ مليون جنيه، واستشارني أسامة الصعيدي هل نقبل عرض النادي الأهلي أم نقبل عرض النادي السويسري فقلت له اقبل عرض النادي السويسري ونصحت صلاح أن يتزوج وأن يتعلم لغة إنجليزية حتى يتم ترسيخه، وأنا فخور اني دربت محمد صلاح في المنتخب في يوم من الأيام.

وواصل: نصحت محمد صلاح بأن يظل في ليفربول لأنه أصبح أيقونة، وبالفعل سمع النصيحة واستمر في ليفربول.

وخلال الحلقة كشف يونس كواليس المشاحنات التي تعاني منها الساحة الرياضية من آن لآخر معلقا بقوله "الوطن لازم يدوب فيه كل الخلافات".

وعن المرأة في حياة مصطفى يونس أطلق تصريحا ناريا بقوله "كل الزيجات التي جاءت عن طريق الحب فشلت"

جدير بالذكر أن البرنامج بالخط العريض يذاع الجمعة كل أسبوع في تمام الثامنة مساءا، على قناة الحياة.