قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

تفاصيل أغنية "أخذت البال" أول دويتو بين هشام عباس ورحال

هشام عباس ورحال
هشام عباس ورحال

طرح برنامج “مزيكا صالونات”، الموسم الثالث، أغنيه حلقة الفنان هشام عباس، والموزع رحال، التي تحمل عنوان “اخدت البال”، وذلك على قناتها الرسمية عبر موقع الفيديوهات يوتيوب.

اغنية “اخدت البال”، من كلمات وغناء هشام عباس، وتوزيع موسيقي رحال، الذي حقق نجاح كبير خلال الفتره الماضية بالعمل مع ويجز بأغنية “البخت”، وتأتي هذه الاغنيه نتاج عمل استمر لمده 8 ساعات متواصلة.

واحتوت الحلقة على كواليس العمل بين هشام عباس، ورحال، على مدار 8 ساعات متواصله، لعمل أغنية مختلفه عن لونهم الفني الذي اعتاد عليه الجمهور.

وقام الثنائي في البداية، بحوار نقاشي حول اللوان صناعه المزيكا، حتى يقومو بعمل فني ينال اعجاب جمهور كل منهم، فضلا عن حديث الفنان هشام عباس عن تغير شكل واسلوب صناعه المزيكا والتوزيع الموسيقي، في الوقت الراهن.

تدور فكرة "ريد بُل مزيكا صالونات" هو إجماع إثنين أو أكثر من فنان مختلفين في نوع الموسيقى، أو مغني وموزع موسيقي ولمدة 8 ساعات من التحضير والأفكار عشان تكون النتيجة في اخر التجربة نتاج موسيقي متكامل على شكل أغنية.