شاركتالنجمة اللبنانية لاميتا فرنجية، جمهورها بصورة جديدة عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام".
وتألقتالفنانةلاميتا فرنجية، بإطلالة جريئة ومثيرة مرتدية بادى كت مكشوف البطن باللون الأبيض، مع بنطال جينز، ومن الناحية الجمالية اعتمدت على وضع المكياج بلمسات جذابة وترك شعرها منسدلا على كتفيها، وانتعلت بوت ابيض.
وتحرصلاميتا فرنجيةعلى مشاركة متابعيها وجمهورها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام، أبرز الصور والإطلالات التي تظهر بها في مختلف المناسبات.
أعمال لاميتا فرنجية
وشاركت لاميتا فرنجية فى أعمال عديدة منها فيلم عمر وسلمى 3 معتامر حسنى، ورامز جلال في فيلم "حد سامع حاجة"، ومع محمد رجب في فيلم "محترم إلا ربع"، وفيلم "365 يوم سعادة" مع أحمد عز، وقامت بدور صغير مع الفنان محمد هنيدي في مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة".
تبتعد حاليالاميتا فرنجيةعن التمثيل منذ 8 أعوام، حيث كان آخر تواجد لها من خلال فيلم "عمر وسلمى 3" مع النجم تامر حسنى والنجمةمى عز الدين، ولم تظهر بعدها في أي عمل فنى رغم أن لديها مقومات الأنثى الجميلة، ولكنها الأقل وسط فنانات جيلها اللبنانيات عملاً في مصر.
تزوجت لاميتا فرنجية من رجل الأعمال اللبناني فريدي مخرز في نوفمبر 2014 بباريس، وقد رزق الثنائي بابنهما الأول جاستن في أغسطس 2016 بالولايات المتحدة الأمريكية.