قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس الجالية المصرية بباريس: الحزن يتملك الفرنسيين بعد خسارة كأس العالم| فيديو

مونديال قطر 2022
مونديال قطر 2022

قال صالح فرهود ، رئيس الجالية المصرية في فرنسا ، إن الحظ كان سيئا للغاية مع منتخب فرنسا والكل من الجالية المصرية فى الشانزليزيه والمنازل، فى حالة حزن شديد، لخسارة كأس العالم أمام الأرجنتين، معربا عن حزنه هو الآخر لتعرض الديوك الزرقاء لحظ عثر للغاية في ركلات الجزاء.

وأضاف فرهود ، خلال مداخلة هاتفية عن طريق تقنية زووم مع الإعلامية إنجي أنور، ببرنامج " مصر جديدة"، المذاع على فضائية " etc" اليوم الاحد ، أن اللاعب ميكالي لاعب ممتاز وأسطورة فرنسا والعالم القادم، كما أن الأطفال من شعب فرنسا يعشقون اللاعب ميكالي، والذي بذل مجهودا كبيرا للغاية، مشيرا إلى أنه كان يأمل فى تخطي منتخب فرنسا لركلات الجزاء؛ ولكن تعرض الفريق لحظ سيء للغاية، بينما كان الحظمع منتخب الأرجنتين .

وتابع :" حزين جدا على الأطفال فى فرنسا والذين كانوا متفاعيلن جدا مع المباراة وتفاصيلها، حيث وتعادل منتخب فرنسا مع الارجنتين مرتين، ولكن ركلات الجزاء كانت غادرة بمنتخب الديوك".

وأشار " فرهود " الى أنه يدعم منتخب مصر ويتمنى وصوله لـ نهائيات كأس العالم القادم، لافتا إلى أن الكابتن حسام حسن هو الأفضل لقيادة منتخب مصر، رغم أن اتحاد الكرة يخشى من توليه تدريب المنتخب.