قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انتظار الصيغة النهائية.. الشباب والرياضة تكشف تفاصيل حكم عزل رئيس نادي الزمالك

الزمالك
الزمالك

أكد محمد الشاذلي، المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة، أن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، أكد أنه لم يتم اتخاذ قرار قد يضر بمصلحة نادي الزمالك، ما لم يكن هناك صيغة نهائية بحكم عزل رئيس النادي.

وقال محمد الشاذلي، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “حضرة المواطن”، عبر فضائية “الحدث اليوم”، الوزارة أكدت أنه يتم الانتظار الأحكام النهائية من محكمة القضاء الإداري، بعزل رئيس نادي الزمالك الحالي، مؤكدا أنه لا بد من تسليم الصيغة النهائية للحكم للوزارة.

وتابع المتحدث باسم وزارة الشباب والرياضة، أنه بناء عليه سيتم تكليف نادي الزمالك للعمل على اختيار رئيس جديد لنادي الزمالك.

تم فتح باب الترشح

وأشار محمد الشاذلي إلى أنه أنه سيتم عزل رئيس النادي وأي عضو، نتيجة صدور حكم نهائي مقيد للحريات، مؤكدا أنه لو تم فتح باب الترشح، سيكون هناك شروط هامة للترشح، لا بد من اتباعها، أهمها أنه لا يجوز أن يتم صدور أحكام قضائية مخلة بالشرف.