بالفيديو.. رئيس الهيئة العربية للتصنيع : الخلاف السياسي بين مصر وقطر سحابة صيف .. وسينتهي بمرور الأيام
أكد الفريق عبد العزيز سيف الدين -رئيس الهيئة العربية للتصنيع أن هناك 4 دول عربية مؤسسة للهيئة ولم نغير اللائحة الداخلية حتي الآن وهم مصر والسعودية والامارات وقطر متمنيا أن تعود الدول العربية للهيئة والاستفادة من الصحوة العربية.
وأضاف سيف الدين خلال لقائه مع الاعلامية رنيا بدوي في برنامج "في الميدان" علي قناة "التحرير" أنهم أرسلوا مبعوثين الي الدول العربية منهم الامارات والكويت وقطر ، موضحا ان الخلاف السياسي بين مصر وقطر سينتهي مع الايام والحالة لن تستمر علي ما هي عليه من الخلافات السياسية لان قطرمن تنتمي الي الدول العربية.
وأشار رئيس الهيئة العربية للتصنيع الي أن العلاقات بين الشعوب لا يمكن أن الحكام توترها لان علاقات الشعوب هي أكثر صمودا وأكثر دواما من العلاقات السياسية .