قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأزمة عدت بسلام| تحاليل أنغام جيدة وستعود للقاهرة قريبا

أنغام
أنغام

كشف الإعلامي محمود سعد- كعادته- عن تطورات الحالة الصحية للفنانة أنغام؛ بعد زوال مرحلة الخطر وبدء تعافيها.

وقال محمود سعد، في فيديو له، اليوم، عبر “فيس بوك”: "تواصلت مع راندا، مديرة أعمال أنغام، وأخبرتني بأن ننائج التحاليل جيدة، والأزمة مرت بسلام، وقريبا ستغادر ميونيخ لتعود إلى مصر".

ومَدَحَ محمود سعد، في مسيرة الفنانة أنغام، وأنها تستحق كل التقدير والاهتمام، مشيدا بدعم جمهورها لها خلال هذه الأزمة.

وسبق أن تعرضت الفنانة أنغام لوعكة صحية، أثارت قلق جمهورها، إذ تبين أنها تعاني من ورم حميد في البنكرياس، تم اكتشافه؛ بعد معاناتها من آلام في الجهاز الهضمي، وكانت أحيانًا تتطلب تدخلاً طبيًا عاجلًا.

وأُجريت لها أول عملية في ألمانيا، أُزيل خلالها الجزء الأكبر من الورم عن طريق المنظار من خلال الفم وصولًا إلى المعدة ثم البنكرياس.

وفي وقت لاحق، لاحظ الأطباء أن الورم زاد حجمه؛ ما استدعى إجراء عملية ثانية “أكثر تعقيدًا” لإزالته، بالإضافة إلى جزء صغير من البنكرياس.