ترددت خلال الساعات الماضية أنباء بشأن مغادرة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، لاعب النصر، أراضي المملكة العربية السعودية متجهًا إلى إسبانيا، على خلفية التوترات السياسية التي تشهدها المنطقة مؤخرًا.
تقارير إعلامية دولية أشارت صباح الثلاثاء إلى أن رونالدو قرر السفر إلى مدريد رفقة أسرته، في ظل التصعيد المرتبط بالأحداث الجارية في المنطقة، والتي تزامنت مع تصاعد حدة التوتر بين إيران والولايات المتحدة والكيان الصهيوني، وتأثر عدد من دول الشرق الأوسط بتداعياتها.
غير أن الصحفي الإيطالي المتخصص في سوق الانتقالات فابريزيو رومانو نفى هذه المزاعم بشكل قاطع، مؤكدًا أن ما تم تداوله بشأن مغادرة اللاعب للمملكة غير صحيح.
وأوضح رومانو أن رونالدو لا يزال متواجدًا في السعودية، حيث يخضع لبرنامج علاجي داخل نادي النصر عقب تعرضه لبعض المشكلات خلال المباراة الأخيرة، مشددًا على أن الأخبار المتداولة حول سفره إلى مدريد لا أساس لها من الصحة.

