تحت مظلة التحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي أطلقت مؤسسة أبو العينين سيارة متنقلة تجوب شوارع ومناطق محافظة الجيزة، محملة بعلب حلوى المولد النبوي الشريف، لتوزيعها مباشرة على المواطنين وإدخال الفرحة على قلوب الأطفال والكبار.
مؤسسة أبو العينين
وتحمل السيارة هوية مؤسسة أبو العينين، وجرى تجهيزها لتسهيل عملية توزيع الحلوى في الشوارع والتجمعات السكنية، بمشاركة متطوعي المؤسسة الذين يتولون تنظيم التوزيع والوصول إلى المواطنين في مناطقهم.
وتأتي السيارة المتنقلة ضمن خطة المؤسسة لتوزيع أكثر من 300 ألف علبة حلوى مولد، بدأت من منطقة أرض اللواء وامتدت إلى عدد من مناطق الجيزة، بالتزامن مع إرسال آلاف العلب إلى المحافظات لتوزيعها عن طريق الجمعيات القاعدية.
وتُنفذ المبادرة بتوجيهات النائب محمد أبو العينين، رئيس مجلس إدارة المؤسسة، الذي وجّه بتوسيع نطاق التوزيع والوصول إلى أكبر عدد من الأسر، وبمتابعة السيدة سمية أبو العينين، نائب رئيس مجلس الإدارة، لمراحل التجهيز والتحرك الميداني.
ويواصل متطوعو المؤسسة تجهيز وتحميل كميات جديدة من حلوى المولد، مع استمرار السيارة في جولاتها داخل الجيزة، ضمن مشاركة مؤسسة أبو العينين للأسر المصرية فرحتها بذكرى مولد النبي الكريم.
وتأتي هذه الجهود امتدادًا لمسيرة المؤسسة التي تتجاوز 45 عامًا من العمل الاجتماعي والإنساني وخدمة الأسر الأولى بالرعاية في مختلف المناسبات.












