قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إحالة المجند قاتل ضابط قطاع الأمن المركزى بدهشور للجنايات


أمر المستشار ياسر التلاوى المحامى العام الأول لنيايات جنوب الجيزة، بإحالة المجند المتهم بقتل ضابط أمن مركزى برتبة نقيب، داخل قطاع الأمن بدهشور، إلى محكمة الجنايات لبدء محاكمته بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد.

تبين خلال التحقيقات التى باشرها حسن المتناوى مدير نيابة حوادث جنوب الجيزة، أن المتهم في كامل وعيه العقلي، وليس مضطربا نفسيًا أو عقليًا، إلا أنه لم يذكر مبررا واضحا لتنفيذه جريمة القتل، وقال خلال التحقيقات إنه لا ينتمي إلى أى تيار سياسي أو فكرى معين، وإن الضابط الشهيد كان يعامله جيدًا، ولا يسىء إليه، بالإضافة إلى أنه ليس رئيسه المباشر من الأساس لكنه قتله.

وأضاف المتهم خلال التحقيقات إنه لا يعرف لماذا قتله، وتبين من مناقشته أن لديه أفكارًا ومعتقدات مشوشة ضد الضباط وقادة الأمن لكنه غير مختل عقليًا.

وأفاد الشهود من المجندين خلال التحقيقات التى تمت بإشراف أسامة حنفى رئيس النيابة، بأنهم فوجئوا، أثناء وجودهم بالمعسكر، بالمجند المتهم يسرع تجاه الضابط أثناء مروره أمامه ويشهر سكينا ويصرخ ثم سدد طعنة في ظهر الضابط الذي سقط على الأرض غارقًا في دمائه وسط ذهول المجندين.

وحاول المجند المتهم تسديد طعنة أخرى للضابط أثناء رقوده على الأرض، مما دفع أحد الضباط الآخرين لإطلاق رصاصتين على قدم المجند أسقطتاه على الأرض، وسقطت السكين من يديه، وتم التحفظ عليه وعلى أداة الجريمة.