المؤتمر يناشد "العليا للانتخابات" بمد مواعيد اغلاق اللجان الانتخابية الى منتصف الليل وفتح أخرى للوافدين

ناشد حزب المؤتمر فى بيان رسمى له اليوم اللجنة العليا للإنتخابات الرئاسية بتمديد إغلاق اللجان الإنتخابية إلى منتصف الليل.
كما ناشد تمديد الإنتخابات ليوم ثالث بنفس التوقيتات، مشيراً الى جموع كثيرة من الشعب المصرى لا يستطيعون النزول فى النهار لشدة الحرارة وذلك فى محافظات قبلى، ولأن الساعات المتبقية من النهار قصيرة لا تقدر ملايين من الشعب خوض عملية الانتخاب والادلاء باصواتها وتحديد مرشحها .
وناشد اللواء أمين راضى، الأمين العام ونائب رئيس حزب المؤتمر، اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية بعمل لجان للوافدين بجميع المحافظات، كما تم باستيفتاء الدستور 2014 او بأقل تقدير بعمل يوم باكر للوافدين بنسبة 50% لـ اللجان الانتخابية وذلك للمدن السياحية والتى بها عدد كبير من العمال الوافدين الذين لا يستطيعون السفر الى بلادهم للتصويت.
جدير بالذكر أن المصريون يواصلون اليوم الثلاثاء الموافق 27 مايو، الإدلاء بأصواتهم الانتخابية بجيع مدن و قرى و نجوع مصر في موسم الانتخابات الرئاسية الذي انطلق أمس الاثنين، و هو الموسم الذي يتم في إطار تحقيق الخطوة الثانية من خارطة الطريق المتفق عليها من جانب القوى الوطنية المصرية عقب عزل نظام الإخوان في 3يوليه 2013.
ومن المقرر أن تغلق صناديق الاقتراع في تمام التاسعة من مساء اليوم، لتنهي بذلك 48 ساعة كاملة من التصويت، وتبدأ عملية فرز الأصوات فورا بحسب الخطة الزمنية القانونية المتبعة لإجراء استحقاقات خارطة الطريق.