صاحبة فكرة إنشاء أول فريق صيد للبنات فقطتكشف:
- زوجى متفاهم جدا معى ويدعمنى للنجاح
- سر نجاحى فى البيت والعمل "البكور"
اسما رؤوف من النماذج النسائية الناجحة على المستوى المهنى والأسرى فهى مؤسسة حملة مصر أحلى التى تهدف للتنشيط السياحى وهى صاحبة فكرة إنشاء أول فريق صيد للبنات فقط فى مصر وفى نفس الوقت هى أم وزوجة مثالية وبجانب هذا كله لم تنس الاهتمام بجمالها وصحتها.
التقت "صدى البلد" بـ "اسما رؤوف" للتعرف على أهم خطواتها فى مشوارها المهنى وكيف استطاعت تحقيق النجاح على المستويين الشخصى والعملى، إلى نص الحوار..
- ما أسباب إقامة أول فريق صيد للبنات فقط؟
ومن أهم الأسباب التى كانت تجعل الأهل يرفضون مشاركة بناتهم فى فريق الصيد هو الإقامة والسفر خارج المنزل خاصة أن الفريق كان مختلطا بين الرجال والنساء لذا ففكرة فريق مكون الفتيات فقط جعلت الأهالى يشعرون بالأمان ويسمحون لبناتهم بممارسة هذه الرياضة والمشاركة فى المسابقات.
- ما علاقة الصيد بعملك فى مجال تنشيط السياحة؟
هناك أفكار عديدة لاستثمار رياضة الصيد فى جذب السياحة وزيادة العملة الصعبة فى مصر منها المهرجانات والمسابقات الدولية لذا فكرت فى إقامة أول مسابقة دولية لرياضة الصيد "للنساء فقط" على أرض مصر وبالفعل بدأت فى الاستعدادات والإجراءات اللازم لكن هناك بعد التصاريح من وزارة السياحة لم أحصل عليها ولكنى متوقعة الحصول عليها وإقامة المسابقة بإذن الله فى شهر أبريل المقبل.
- ما مجال دراستك.. ومتى كانت بداية عملك فى السياحة؟
- ما الذى جذبك للعمل بالسياحة رغم أنها بعيدة عن مجال دراستك؟
- هل والدك عرفك كل الأماكن السياحية المغمورة؟
- هل تجدين صعوبة فى إدارة وقتك بين العمل وواجباتك كأم وزوجة؟
- ما موقف زوجك من عملك خاصة أن هناك حالات وخروج الكثير من الوقت؟
- هل لديك أبناء؟
- كيف تستطيعين الحفاظ على جمالك رغم كثرة مسئولياتك؟