قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

‏‫3 ملايين جنيه حصيلة بيع 25 محلا بالعبور


قام جهاز مدينة العبور بإجراء مزاد علني لبيع عدد (25) محلا بالأحياء ذات الكثافة السكانية العالية (الأول – الثاني – الشباب) بمساحات مختلفة من (21 – 53 )م2، وشهد المزاد إقبالا كبيرا من المتزايدين حيث وصلت الأعداد إلي أكثر من (80) متزايدا .
صرح بذلك المهندس أمين غنيم، رئيس الجهاز، مضيفا أنه تم عقد جلسة المزاد بحضور السيد المستشار كمال باظة (مجلس الدولة) وبحضور اللجنة المشكلة بقرار من رئيس جهاز المدينة، وتراوح سعر المتر من (2150) الى (9750) جنيها، ليصبح بذلك القيمة البيعية لعدد (25) محلا بعد تحصيلها خلال ثلاث سنوات، ما يزيد على (ثلاثة ملايين وأربعمائة الف جنيه).
من ناحية أخرى، صرح المهندس عاطف زكريا، رئيس جهاز مدينة الشروق، بأن الجهاز سيعلن عن طرح أعمال تنسيق الموقع بالحى الثالث بالمدينة، فى مناقصة عامة، بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء، ويتم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات الفنية من مقر الجهاز.
قال المهندس حسام فتحى، رئيس جهاز مدينة قنا الجديدة، بأن الجهاز سيعلن عن طرح أعمال تنفيذ مبنى الإسعاف، بمركز خدمات الحى السكنى الأول بالمدينة، فى مناقصة عامة، بين الشركات المسجلة بالاتحاد المصرى لمقاولى التشييد والبناء ، ويتم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات الفنية من مقر الجهاز.