قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

"المؤتمر": نرفض عودة رموز النظامين السابقين للحياة السياسية


أكد تامر الزيادى مساعد رئيس حزب المؤتمر والقيادى بتحالف الجبهة الوطنية على ضرورة التخلص من مظاهر الفساد التى خلفها النظامين السابق والأسبق، فمصر لا تحتمل الآن عودة نظام أفسد الحياة السياسية والاقتصادية للمصريين على مدار عقود طويلة.
وقال الزيادى فى تصريح له اليوم السبت، كل مؤسسات الدولة الرقابية والسيادية والشعب المصرى نفسه الذى خرج فى ثورتين ضد نظام فاسد وآخر تاجر بالدين قادر على طى صفحة هذه الأنظمة ومنع عودة رموزها للحياة السياسية من جديد، آن الأوان لإيجاد طبقة من الشرفاء والمخلصين لهذا الوطن فى السلطة التنفيذية وكذلك مجلس الشعب المقبل، والذى يجب أن يضم أشخاص لديهم رؤية ووعى وقادرين على لعب دور تشريعى حقيقى لخدمة الشعب المصرى وليس بحثاً على تحقيق نفوذ شخصى ومكاسب مادية.
وقال القيادى بالمؤتمر على الناخب أن يلفظ كل من أساء لمصر ونهب مقدرات شعبها، فكل عصر له رجاله، والرئيس عبد الفتاح السيسى بما لديه من رؤية وحلم من أجل هذا الشعب قادر بعزيمته واصرار المصريين على تحدى الصعاب ومحاولات اعادة الدولة لمربع عدم الاستقرار ، فمصر لديها قيادة تسعى فقط لتحقيق مصالحها والدفاع عن هيبتها ووجودها وشعب عظيم قادر على حسم معركته ضد الفساد والمفسدين وضد رعاة الإرهاب.