قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

عامل بوفيه يسرق 18 ألف دولار و227 ألف جنيه من خزينة شركة بالإسكندرية


أقدم عامل بوفيه على سرقة مبلغ 18 ألف دولار، و227 ألف جنيه من داخل خزينتي الشركة التي يعمل بها بالإسكندرية،و تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبطه.
كان قسم شرطة أول الرمل قد تلقى بلاغاً من "شريف.س" 45 عاما، صاحب شركة للتجارة والهندسة "خاصة" الكائنة بدائرة القسم باكتشافه كسر عدد "2" خزينة داخل الشركة، وسرقة مبلغ 18 ألف دولار، و227 ألف جنيه من داخلهما، ولم يتهم أحدا بالسرقة.
وتمكن ضباط وحدة مباحث قسم الرمل، من تحديد مرتكب الواقعة، حيث تبين أنه "أحمد. ص" 21 سنة عامل البوفيه بالشركة محل البلاغ، ومقيم بدائرة قسم ثان المنتزه.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبطه واعترف بارتكاب الواقعة، وبإرشاده تم ضبط مبلغ 13 ألف دولار و217 ألف جنيه داخل مسكنه، وأضاف أنه تصرف فى باقى المبلغ، وتحرر المحضر جنح قسم شرطة أول الرمل، وجار العرض على النيابة.