قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أول تعليق من كلوب على عدم احتفال محمد صلاح بأهدافه في بورنموث


علّق الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول، على عدم احتفال النجم المصري محمد صلاح، بأهدافه في مرمى بورنموث، بالمباراة التي جمعت بينهما أول أمس، ضمن منافسات الجولة السادسة عشر من بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم "بريميرليج".

وبحسب صحيفة "إكسبريس سبورت" البريطانية، سأل أحد الصحفيين كلوب عن سر عدم احتفال صلاح بـ "الهاتريك" الذي سجله في شباك بورنموث، ليرد قائلًا: ""لم أرى الواقعة، وليس لدي أي فكرة عن ذلك".

وقاد الدولي المصري محمد صلاح ليفربول للوصول إلى قمة الدوري الإنجليزي، بعدما سجل 3 أهداف "هاتريك"، في مرمى بورنموث، بالمباراة التي جمعت بينهما على ملعب "فيتنس فيرست".

ودخل الفرعون المصري تاريخ ليفربول بأهدافه في مرمى بورنموث، حيث أصبح أسرع لاعب في تاريخ الريدز يسجل 42 هدفًا في البريميرليج، كما أصبح أول لاعب مع ليفربول يتمكن من التسجيل في ثلاث مباريات متتالية أمام بورنموث.

ويتقاسم محمد صلاح صدارة قائمة هدافي الدوري الإنجليزي، مع اللاعب الجابوني أوباميانج مهاجم أرسنال، برصيد 10 أهداف.