قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

رئيس شركة مياه وصرف سيناء يتفقد موقع الخط الناقل لـ بالوظة

0|مريم عزت

تفقد المهندس سعيد بدة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسيناء، موقع الصيانة للخط الناقل للمياه الي مدينة بالوظة قطر ٧٠٠مم، في إطار أعمال الصيانات الدورية للخطوط الناقلة للمياه ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين استعدادًا لموسم الصيف في ظل ما تشهده البلاد حاليا من تداعيات فيروس كورونا المستجد.


وأكد علي ضرورة اتباع الإجراءات الاحترازية لمكافحة فيروس كورونا المستجد، وارتداء العاملين لكل وسائل الوقاية من الفيروس ومهمات السلامة والصحة المهنية.


اقرأ ايضا :


وتابع أن الثروة البشرية هى أهم موارد الشركة، لذا فالشركة حرصت على توفير مهمات الوقاية للعاملين، تعقيم أماكن ومقار العمل باستمرار وكذلك محطات مياه الشرب والصرف الصحي، بالإضافة إلى الدور المجتمعى للشركة فى تعقيم الشوارع الرئيسية وبعض المبانى الحكومية لمجابهة انتشار الفيروس.