قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الوزراء: 300 مليون جنيه قروضاً ميسرة للمزارعين


اعتمدت حكومة الدكتور كمال الجنزوري 300 مليون جنيه لبنك التنمية والائتمان الزراعي لتقديم قروض ميسرة للمزارعين بفائدة لا تزيد على 4%.
كما وافق مجلس الوزراء فى اجتماعه اليوم برئاسة الدكتور كمال الجنزورى على إحياء مشروع "البتلو" بالتنسيق بين وزراتى المالية والزراعة لتوفير اللحوم بأسعار مناسبة للمستهلك ، مما يحد من استيراد اللحوم الحمراء والدواجن من الخارج .
ووافق مجلس الوزراء على توفير مبلغ 150 مليون جنيه لشركات الغزل والنسج لتحريك المخزون الراكد لدى المزارعين .
كما وافق المجلس على مضاعفة الاعتمادات المالية المخصصة للتغذية المدرسية والبالغة 470 مليون جنيه وذلك اعتباراً من العام الدراسي الجديد ، حيث تم اعتماد مبلغ 200 مليون جنيه فى موازنة هذا العام لتقديم التغذية لأطفال المدارس حتى انتهاء العام الدراسي .