أكد الدكتور ماجد زيتون إستشاري السمنة والتغذية العلاجية، إنه يقوم بكتابة روشتة علاجية للأطفال المصابين بالسمنة من أجل فقدان الوزن بكل سهولة، قائلا: " بناء على خبرة سنوات كثيرة أقوم بكتابة نظام تغذية لأطفال يتغير كل اسبوع، وأول أسبوع يكون لطيف للطفل كي أجذبه لاستكمال النظام الغذائي والكورس العلاجي لفقدان الوزن ".
وأضاف الدكتور ماجد زيتون في حواره مع الإعلامية ماري نعيم في برنامج " أنا والطبيب " المذاع على قناة " صدى البلد 2 "، :" أقوم بكتابة علاج معين للاطفال من أجل سد الشهية لهم ويعطيه إحساس انه تناول تورتة كاملة ".
وأكمل الدكتور ماجد زيتون :" من اجل أن يفقد الطفل مريض السمنة معي 15 كيلو أقوم بتكوين حالة من الثقة بيني وبين الطفل وبين والدي الطفل ".
ولفت إستشاري السمنة والتغذية العلاجية : أن النظام الغذائي والكورس العلاجي الذي أقوم بكتابته للطفل يجعله يفقد الوزن مع الحفاظ على نضارة البشرة والصحة العامة .