توتنهام يهزم إيفرتون بهدفين وينافس على وصافة البريميرليج

لي استاد " وايت هارت لين " في مدينة لندن تغلب " توتنهام هوتسبير " علي ضيفة " إيفرتون " بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء ضمن منافسات المباراة المؤجلة من الأسبوع الأول من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".
وفي الشوط الأول أسجل توتنهام الهدف الأول له في الدقيقة 35 عن طريق "آرون لينون" حيث جاء الهدف من تمريره رائعة عن طريق الكاميروني "بينوا أسو إكوتو" الذي أرسل الكرة إلي لينون ليسدد صاروخ كرة صاروخية في أسفل يمين حارس مرمي إيفرتون الذي فشل في التصدي لهذه الهدف الصعب.
وسعى إيفرتون بكل قوة إلي محاولة إدراك التعادل مع المضيف في الدقائق المتبقية من عمر هذا الشوط ولكن لم يفلح في تحقيق هذا الهدف لينتهي الشوط الأول بتقدم توتنهام بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني نجح إكوتو صانع الهدف الأول في تسجيل الهدف الثاني لتوتنهام في الدقيقة 63 حيث جاء الهدف من تمريره ساحريه من الهولندي المخضرم "رافاييل فان دير فارت" الذي أرسل الكرة علي إكوتو ليسدد الكرة رائعة علي يمين حارس مرمي إيفرتون الذي فشل مجدداً في حماية مرماه من هذا الهدف.
وبذل إيفرتون الكثير من الجهد في محاولة تسجيل هدف شرف له في الدقائق المتبقية من عمر هذه المباراة ولكن توتنهام رفض أنت تهتز شباكه من قبل إيفرتون لتنتهي المباراة بفوز توتنهام بهدفين دون رد.
وبذلك الفوز يرتفع رصيد توتنهام هوتسبير إلى 45 نقطة ويصعد إلي المركز الثاني الذي ينافس علية مانشستر سيتي بنفس رصيد نقاط توتنهام فيما تجمد رصيد إيفرتون عند 24 نقطة ليبقي في المركز الحادي عشر .