قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

صابونة محمد رمضان بـ55 ألف جنيه.. أغرب وأغلى 26 شيئا ذهبيا بالعالم

نورهان عادل
نورهان عادل
3997|نورهان عادل|3535|تصوير: هدير عبده   -  

قدمت نورهان عادل، مذيعة “صدى البلد” تغطية عن أغرب 26 شيئاً تم صنعها من الذهب، حيث أصبح بعض المصنعين يجذبون العملاء الأغنياء بتقديم أشياء ترفيهية واستثنائية مصنوعة من الذهب، وكان من ضمنها صابونة محمد رمضان الذهب، ولكن هذا ليس الشيء الأغرب، فتوجد أشياء أخرى تم تصنيعها من الذهب لم تخطر على بال أحد، كعصير ليمون، وأيضا ورق الحمامات ودواء وأشياء أخرى كثيرة.

واعتاد الممثل محمد رمضان إثارة الجدل بين فترة وأخرى بظهوره باستعراض أو استعمال أشياء ذهبية تستخدم بشكل يومي في روتين النظافة الشخصية.

وقد ظهر فى أحد الفيديوهات وكان يقوم باستعمال أنبوبة معجون ذهبية، وفي يده الأخرى فرشاة من نفس اللون ذهب عيار 24 من شركة أجنبية، وكان سعرهما 99 فرنكا سويسريا، ويعادل ذلك بالعملة المصرية 1937 جنيها، ثم ظهر خلال الساعات الأخيرة وهو يستعرض صابونة ذهب جاءت له هدية من شركة عربية، سعرها 2800 دولار.

ومن ضمن الاشياء الغريبة أيضاً التي أضيف لها معدن الذهب، هي “الجبنة”، وغيرها من الأشياء الغريبة التي أضيف لها الذهب، للتعرف عليها ومتابعة المزيد من التفاصيل، يرجى مشاهدة الفيديو التالي:

شاهد الفيديو