قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نقيب الفلاحين: انطلاق البورصة السلعية عودة لأيام العز المصري.. فيديو

نقيب الفلاحين
نقيب الفلاحين

علق حسين عبدالرحمن أبوصدام٫ نقيب الفلاحين٫ على انطلاق البورصة السلعية في مصر٫ قائلا: “خبر سار لكل المصريين”.

وأضاف حسين عبدالرحمن أبوصدا٫ نقيب الفلاحين٫ خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “90 دقيقة”٫ على قناة “المحور”٫: “البورصة السلعية أحد الثمار المهمة لتوجيهات الرئيس السيسي في عام 2017 لتنظيم التجارة الداخلية”.

وأشار: “كان لدينا بورصة سلعية وكانت أقدم بورصة في العالم وهي بورصة الإسكندرية للقطن وبدآت في عام 1885”٫ معقبا: “نعود لأيام العز المصري”.

وأوضح حسين عبدالرحمن أبوصدام٫ نقيب الفلاحين٫: “البورصة السلعية عبارة عن سوق مفتوح على منصة إلكترونية لتداول بعض السلع القابلة للتخزين”٫ لافتا: "البورصة السلعية هي أول خطوات القضاء على الحلقات الوسيطة مما يؤدي إلى خفض أسعار السلع للمستهلكين”.

وتابع حسين عبدالرحمن أبوصدام٫ نقيب الفلاحين٫: “سعر البورصة سيكون السعر الحقيقي ولن يستطيع أحد الاستغلال أو الاحتكار نهائيا٫ وسيكون السعر حسب السوق والعرض والطلب”.

وأكد: “البورصة السلعية من الممكن أن تجذب المزيد من الاستثمارات الخارجية من جميع أنحاء العالم خاصة وأن السعر سيكون معلن بكل هذه الشفافية”٫ متابعا: “كل هذا يؤدي إلى استقرار في الأسعار”.