قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مياه الشرب بالشرقية تطلق حملات توعية للمواطنين بأهمية ترشيد الاستهلاك

أكد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقيةعلي الدور الذي تقوم به شركة مياه الشرب والصرف الصحي في تنفيذ المشروعات التنموية بنطاق المحافظة والقيام بأعمال الصيانة لخطوط وشبكات المياه والصرف وإطلاقها خدمات جديدة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين وتوصيل كوب ماء نظيف لهم، وكذلك إطلاق حملات توعوية للمواطنين بمختلف المراكز والمدن والأحياء لتعريفهم بأهمية الحفاظ على البيئة من التلوث ومخاطر الإسراف في المياه.

وفي هذا الإطارأشار المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي إلى قيام فريق التوعية بالشركة بإطلاق حملات توعوية ميدانية بشوارع مدينة ههيا استهدفت مختلف الفئات العمرية لتوعيتهم بخطورة إهدار المياه وأهمية الحفاظ على البيئة ، وأهمية المشروعات القومية الجاري تنفيذهابقطاعي مياه الشرب والصرف الصحي وضرورة الحفاظ عليها ، لافتا إلى أنه تم توزيع مطبوعات ومطويات توعوية تحمل عدد من الرسائل الإرشادية.

أوضح رئيس شركه مياه الشرب والصرف الصحيأن الحملة التوعوية استهدفت أيضاً تعريف المواطنين بالخدمات التي تقدمها الشركة وفي مقدمتها خدمة الخط الساخن (١٢٥ – ٠١٢٠٥٥٠٢٠٩٨) والذي يعمل على مدار الـ 24 ساعة، لتلقي استفسارات وشكاوى المواطنين والتعامل معها على الفور، وتطبيق قراءتي لتسجيل قراءة عداد المياه بالإضافة إلى تعريف المواطنين بتطبيق الهاتف المحمولHCWW 125والخاص بتلقي الشكاوى المتعلقة بخدمات مياه الشرب والصرف الصحي.