قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط كميات من الجمبري والإستاكوزا منتهية الصلاحية بمطعم في دهب

الجمبري غير صالح
الجمبري غير صالح

تمكنت حملة شنتها مديرية التموين بجنوب سيناء بالتعاون مع مجلس مدينة دهب من ضبط كميات من كميات من الجمبري و الاستاكوزا منتهية الصلاحية باحد مطاعم مدينة دهب مستغلين فترة الإقبال السياحي علي مدينة دهب .

جاء ذلك بناء على توجيهات الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجاره واللواء خالد فوده محافظ جنوب سيناء بتشديد الرقابة على المحلات العامه و الاسواق والمطاعم لطبيعة جنوب سيناء بأنها أحد أهم المقاصد السياحية بمصر .

شن إبراهيم الحارون وكيل وزارة التموين حملة امس برئاسته، وبالتنسيق مع اللواء احمد جميل رئيس المدينة ضمت كلا من عبد الراضي محمود مدير فرع حماية المستهلك بجنوب سيناء ومحمود عبود واحمد محمود ومحمد الزيات ورباب إبراهيم.

وتم ضبط 28 كيس جمبري زنة الكيس 1.2 كجم بإجمالي 33.6 كجم منتهية الصلاحية وكذلك 16 طبق استاكوزا مجمده غير مصحوبه باى بيانات انتاج أو صلاحيه بإجمالى 11.2 كجم، علاوة علي 7 محاضر عدم إعلان عن الأسعار، 14 محضر عدم حمل شهادات صحية، و1 محضر بيع أزيد من السعر وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة.