قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حسين لبيب يكشف خطته للتجديد لـ فتوح وموقفه من كهربا

حل حسين لبيب رئيس نادي الزمالك، ضيفا علي الإعلامي أحمد موسى ببرنامج "علي مسئوليتي" للحديث حول العديد من الموضوعات الهامة بخصوص النادي.


وأوضح حسين لبيب أنه سيعمل هو ومجلسه بكل الجهد لخدمة نادي الزمالك، قائلا:" بقول للجماهير ادونا سنة وحاسبونا".


وأضاف قائلًا حضر في الانتخابات مجموعة من الشخصيات المؤثرة في النادي بما في ذلك فرج عامر وعائلة العدل وزكريا عزمي وفهمي عمر، وهذا أثر بشكل إيجابي على مشهد الانتخابات.


وتابع أن هناك صورة ذهنية جديدة للزمالك وهي المنافسة الرياضية وليس صراع مع أحد، مبينا أن المجلس الجديد لديه فكر تنظيمي لتحقيق أحلام الزمالك والمنافسة القوية.


وأشار خلال حواره مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج “علي مسئوليتي” والمذاع عبر قناة "صدي البلد، إلى أن هدفه هو زيادة شعبية نادي الزمالك، وأنه يعتقد أن شعبية النادي الأبيض هي قوية وجارفة، معربا عن استعداده لبناء استاد جديد للنادي يتسع لمئات الآلاف من الجماهير.



ونستعرض المزيد من التفاصيل من خلال الفيديو جراف التالي.