قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشيف جوردن رامزي يشترى منزلاً بـ 3ر4 مليون استرليني


اشترى الطاهى البريطانى الشهير والمحترف "جوردون رامزى" ذو الرأى اللاذع والعين الناقدة، أحد المنازل الفخمة بمدينة بيفرلى هيلز (حى الأثرياء والمشاهير) بولاية لوس أنجلوس الأمريكية، ووصل سعره إلى 3ر4 مليون جنيه استرلينى.
وقد توصل الشيف "رامزى" البالغ من العمر (45 عاما) إلى صفقة بيع رابحة فى شهر نوفمبر الماضى، حيث وقعت عيناه على أحد المنازل الفخمة ذات الخمس غرف العملاقة والمسبح والحديقة الواسعة، وقد اشتراه خصيصا لزوجته "تانا" (37 عاما) وأطفاله الأربعة، وذلك وفقا لصحيفة "صن ست" البريطانية.
وقال رامزى إن أمريكا هى نقطة انطلاقه الحقيقية والقاعدة الأساسية التى ارتكزت عليها شهرته ومهنته كطاه محترف، مشيرا إلى أن منزله الجديد يقع بالقرب من منزل "ديفيد وفيكتوريا بيكهام" والعديد من المشاهير.
ومن المقرر إعداد الجزء الثالث من حلقات البرنامج الشهير "ماستر شيف" هذا العام وإذاعة حلقات برنامج رامزى "هيل كيشتن" من مطعمه الخاص بالولايات المتحدة الامريكية فى شهر مارس المقبل، مما يؤكد استقراره بأمريكا لسنوات طويلة لاستكمال مسيرته المهنية.