قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ مطروح: حان وقت العمل من أجل النهوض بمصر


أكد اللواء بدر طنطاوى الغندور محافظ مطروح أنه حان وقت العمل الحقيقى للنهوض بالمحافظة ومصرنا الغالية، خاصة بعد الفترة السابقة والتى كانت معوقا فى القيام بالواجبات المطلوبة من جميع العاملين بالمحافظة.
جاء ذلك خلال لقاء المحافظ بموظفى ومديرى إدارات ديوان عام المحافظة للاستماع إلى أى مشكلات تواجههم فى اداء أعمالهم والتوجيه نحو خطة العمل بالمحافظة خلال الفترة القادمة.
وأكد الغندور خلال اللقاء أن محافظة مطروح تعد من أكثر المحافظات التى أدت عملها ودورها فى ظل هذه الظروف، مشيرا إلى أنه يجب أن نكمل مسيرة العمل والإنتاج لوضع محافظة مطروح على خريطة السياحة العالمية.
وأشار إلى أنه سيتم الفترة المقبلة مشاركة كافة أطياف وفئات المحافظة فى كافة المجالات من خلال تشكيل لجان للتنمية الزراعية والصناعية والثروة الحيوانية والسياحة والاستثمار، مضيفا أنه سيتم تشكيل لجان من الشعبيين والتنفيذيين للمشاركة والاستفادة من اى فكرة ولكى يشعر كل مواطن انه شريك حقيقى فى تنمية المحافظة.
واوضح المحافظ ان مكتبه مفتوح امام أى مشروعات مقترحة من اى شخص تهدف إلى التطوير على أرض المحافظة وانه سيتم توفير كافة الامكانيات لتحقيق الأهداف التنموية.