أعلن عاطف يوسف، عن موعد ومكان عزاء والده المؤلف الراحل طارق يوسف، وشقيق الفنانة حنان يوسف، موضحا أنه من المقرر أن يقام العزاء يوم الثلاثاء المقبل.
وقال عاطف يوسف، عبر صفحته الرسمية بموقع فيسبوك: «عزاء والدى الحبيب يوم الثلاثاء القادم 20 يناير مسجد الحامدية الشاذلية سور نادى الزمالك -المهندسين بعد صلاة المغرب، اللهم أرحم موتانا جميعا».
وفاة المؤلف طارق يوسف
وكان المخرج المسرحى مجدى عبيد الدالى أعلن، الخميس الماضى، عن وفاة المؤلف طارق شقيق الفنانة حنان يوسف، عبر حسابه الشخصى عبر «فيسبوك»، قائلاً: «ياالله.. يادى وجع القلب اموجوع الرفيق الصديق الخلوق المناضل.. طارق يوسف».
وأضاف: «طارق أحد زعماء الحركة الطلابية فى السبعينات والذى انحاز اللى الطبقات الشعبية والمهمشين وقضايا العمال.. والذى حمل هموم الوطن والمواطن طيلة حياته.. فاضت روحه ورحل عن دنيانا إلى سماء أرحب وأوسع.. آخر مرة تقابلنا فيه بعد غياب سنين كان فى عزاء فى عمر مكرم وواسانى لمرضى وقال ( كلنا هذا الرجل يامجدى ) افترقنا على أن نلتقى فى موعد آخر لنجتر ذكريات الماضى اللى كان جمييييل.. لم أكن أعرف أنها المرة الأخيرة التى سوف أراه».
واختتم: «نعزى انفسنا ياصاحبى.. وعزائى للأسرة والرفاق والأصدقاء والزملاء ومحبيه والحركة الوطنية المصرية.. إلى أن نلتقى لروحك النبيلة المخلصة دوماً والمقاومة والمبدعة السلام والسكينة والرحمة والمحبة.. لم ولن ننسى مناضلينا الشرفاء».
