استقر ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك الشرفي، على صرف مكافآت تحفيزية للاعبين فى المباريات القادمة لتحفيزهم على الفوز.
وكتب أحمد حسن عبر حسابه الشخصي بموقع فيسبوك:ممدوح عباس يواصل مكافآته التحفيزية للاعبي الزمالك في المباريات المقبلة.
وقرر مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، منح ممدوح عباس الرئاسة الشرفية لنادي الزمالك، تقديرًا لما قدمه ويقدمه من دعم متواصل ومساندة صادقة للنادي خلال رحلة من العطاء المتواصل، وإسهامات واضحة ومواقف مشرفة تزيد على نصف قرن، بما يعكس انتماءً صادقًا وحرصًا دائمًا على رفعة كيان الزمالك العظيم.
وأعرب مجلس إدارة النادي عن خالص تقديره واعتزازه بهذه الجهود، مُثمنًا ما بذله من عطاء مخلص، بما يُسهم في تحقيق أهداف النادي وتطلعات جماهيره العريضة.
ويؤكد مجلس الإدارة أن هذا القرار يأتي في إطار حرص النادي على تكريم رموزه المخلصين، الذين كان لهم دورٌ بارزٌ في مسيرة النادي ودعم النجاح والاستقرار.
كما يتمنى مجلس الإدارة لـ ممدوح عباس دوام التوفيق والسداد والصحة.


