قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بعد خروج صن داونز..فرج عامر: كرة القدم والحياة لا تعرفان الضمانات

فرج عامر
فرج عامر

علق فرج عامر، رئيس نادي سموحة السابق، على خروج فريق صن داونز الجنوب أفريقي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، رغم ترشيحه للمنافسة بقوة على اللقب.

وكتب فرج عامر عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أن كرة القدم والحياة لا تعرفان الضمانات، مشيرا إلى أن المفاجآت قد تحدث لأسباب بسيطة، وهو ما ظهر في خروج صن داونز من البطولة القارية.

وقال فرج عامر: «مفيش حاجة في الكورة او في الحياة مضمونة، وبتحصل علي اهون سبب، صن داونز اللي كان المرشح الاول لبطولة افريقيا لابطال الدوري، خرج بهدف احرزة ابولولو مهاجم عندة ٣٦ سنة».

وكان صن داونز قد ودع دوري أبطال أفريقيا بعد تعادله مع ويليت الأنجولي بنتيجة 1-1 في مباراة الإياب، مستفيدًا من قاعدة الهدف خارج الأرض، بعدما انتهت مواجهة الذهاب بالتعادل السلبي، ليحقق الفريق الأنجولي مفاجأة كبيرة بإقصاء حامل اللقب والتأهل إلى دور المجموعات لأول مرة في تاريخه.