قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جهاد عودة: بقاء وزراء "الببلاوي" في الحكومة الجديدة يعني استمرار الأخطاء القديمة


أكد الدكتور جهاد عودة أستاذ العلوم السياسية بجامعة حلوان أن استعانة رئيس الوزراء بعدد كبير من وزراء حكومة الببلاوي يعني استمرار السياسات الخاطئة إلا إذا تم تغيير الخطة والمنهج غير الموجود أساسا في العملية السياسية في مصر.
وأضاف في تصريح لـ"صدى البلد": أطالب الحكومة الجديدة بمعالجة أخطاء الحكومة السابقة بشكل موضوعي وأكثر وضوحا، مشيرا الى ان المشاكل الاقتصادية التى تمر بها البلاد هى نتاج طبيعي للفكر الخاطئ التي تدار به البلاد.
وقال عودة ان الإضرابات الحالية خير دليل على الأخطاء التى ارتكبتها حكومة الببلاوي ولن تقف هذه الإضرابات الا اذا تم علاجها لأنها قد تأخذ حجما أكبر يصعب السيطرة عليه في وقت تحتاج فيه البلاد الى جهد أبنائها واستقرار سياسي وامني واقتصادي.
وكان المهندس إبراهيم محلب رئيس الوزراء قرر أمس الإبقاء على وزراء الداخلية والإعلام والسياحة والآثار والأوقاف والتعليم والتخطيط والتنمية المحلية والصناعة في التشكيل الجديد للحكومة.