قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

حبس كيميائى وإخصائى تحاليل فى تحقيقات "دماء الأطفال"


أمرت نيابة السيدة زينب برئاسة أحمد الأبرق وإشراف المستشار طارق أبو زيد، المحامى العام الأول لنيابات جنوب القاهرة، بحبس إخصائي تحاليل طبية وكيميائي 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهما فى واقعة الاستيلاء على دماء أطفال الشوارع.
وكشفت التحقيقات أن "عماد. م"، إخصائي تحاليل طبية، أقر بحصوله على كميات من أكياس الدم من المتهمين مقابل مبلغ 85 جنيها للكيس وإعادة بيعها لبنك الدم بمستشفى الرحمة التابع للجمعية الشرعية بمصر الجديدة مقابل 190 جنيها للكيس، وكذا مستشفى ابن سينا بالدقي، ومستشفى راضي بطنطا.
واعترف المتهم "محمد. ع"، كيميائي وإخصائي تحليل بنك الدم بمستشفى الهلال الأحمر، بحصوله على كميات من أكياس الدم من المتهمين بذات السعر وإعادة بيعها لبنك الدم بمستشفى الهلال الأحمر، وتم بإرشاد المتهم الأول ضبط 14 كيسا بمستشفى الرحمة، وتحرر عن ذلك محضر ملحق للمحضر الأصلي وجار عرضهما على النيابة العامة.