"زاهر" يرد على عضو الاتحاد الغانى: "إنت مجنون" ولا صحة لرشوة المليون دولار

أكد سيف زاهر، عضو اتحاد الكرة، أن تصريحات كوفي مانو، عضو مجلس إدارة الاتحاد الغاني لكرة القدم، اليوم، الخميس، حول رفض رئيس الاتحاد الغانى كويسي نيانتاكي الحصول على رشوة بقيمة مليون دولار تم عرضها عليه من أحد المسئولين المصريين لتفويت منتخب بلاده على الخسارة بنتيجة كبيرة في مباراة إياب المرحلة الفاصلة المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014 من أجل تأهل الفراعنة الكبار إلى المونديال، تدل على أنه رجل مجنون.
وقال زاهر، فى تصريحات خاصة لـ"صدى البلد": "باعتبارى كنت رئيس بعثة المنتخب الوطنى فى مباراة الذهاب التى منى بها الفراعنة بخسارة 6/ 1، فإن تصريحات عضو الاتحاد الغانى لا أساس لها من الصحة وتدل على أنه رجل مجنون وكلامه غير مسئول بالمرة".
وأضاف: "لم أتعامل مع رئيس الاتحاد الغانى على الإطلاق، والمرة الوحيدة التى رأيته فيها خلال جلوسى بالمقصورة الرئيسية خلال اللقاء وكان يجلس بجواره طاهر أبو زيد، وزير الرياضة آنذاك، لافتا إلى أن أحدا من البعثة المصرية لم يتواصل مع رئيس الاتحاد الغانى على الإطلاق.
وشدد على أن منتخب مصر حقق فوزه فى لقاء الإياب، والجميع شاهد حماس اللاعبين ورغبتهم فى الفوز وإحراز أهداف كثيرة، متسائلا: "وهل الجبلاية تملك مليون دولار لمنحها لرئيس الاتحاد الغانى من أجل تفويت مباراة بالتصفيات؟".