قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

كفر الشيخ يعود للتدريبات خلال فترة التوقف استعدادًا لكوم حمادة

كفرالشيخ يعود للتدريبات خلال فترة التوقف استعدادًا لكوم حماد
كفرالشيخ يعود للتدريبات خلال فترة التوقف استعدادًا لكوم حماد

عاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي كفرالشيخ للتدريبات على ملعب النادي الفرعي تحت قيادة مديره الفني أحمد عاشور وجهازه المعاون استعدادًا لمواجهة شباب كوم حمادة المهمة والمقبلة والتي ستقام في الثالث من يناير المقبل ضمن منافسات الأسبوع الثالث عشر من المجموعة الثالثة لأندية بحري بدوري القسم الثاني.

وأكد أحمد عاشور المدير الفني أنه حرص على إقامة التدريبات وبدون راحة خلال فترة التوقف بسبب إقامة المباريات المؤجلة من البطولة رغبة منه في خلق حالة من التجانس والانسجام بين اللاعبين والاطمئنان على حالة جميع اللاعبين بما فيهم اللاعبين البدلاء والذين لم يشاركوا في المباريات السابقة منذ بداية الموسم.

وقال عاشور : إنه قام بالتنبيه على اللاعبين خلال المحاضرة الأخيرة باحترام الفريق المنافس لأنه من الفرق المتميزة في المجموعة، إلى جانب عدم التفريط في الفوز واقتناص النقاط الثلاث للوصول إلى النقطة 23 في ظل الدعم المادي والمعنوي المتواصل من اللواء السيد نصر محافظ كفرالشيخ وجميع المسئولين في النادي.