كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر تطورات مستقبل رامي ربيعة، مدافع النادي الأهلي، في ظل الحديث عن احتمالية انتقاله إلى نادي العين الإماراتي خلال الفترة المقبلة.
ويملك ربيعة عقدًا مع الأهلي ينتهي في 30 يونيو 2025، بعدما انضم للفريق الأول في صيف 2015، وتعمل إدارة النادي حاليًا على تجديد عقده، حيث تكثّف مفاوضاتها معه للحفاظ على استمراره ضمن صفوف الفريق.
وقال شوبير، خلال تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي على "أون سبورت إف. إم"، إن الأهلي يستعد لتقديم عرض جديد خلال الساعات المقبلة لتجديد عقد رامي ربيعة.
كما أشار إلى تواصله مع مسؤولين داخل نادي العين، الذين أكدوا بدورهم أن اللاعب لم يوقع للنادي حتى الآن، رغم أنه ما زال ضمن قائمة اهتماماتهم.
وأوضح شوبير أن نادي العين يتفاوض حاليًا مع مدافع آخر من نادي إنتر ميلان، وفي حال فشل التوصل إلى اتفاق معه، فإن رامي ربيعة سيكون الخيار البديل المطروح لتدعيم خط الدفاع.