قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مذيعة تبكي على الهواء بسبب عقوق 3 أبناء لأمهم

الإعلامية ميار الببلاوي
الإعلامية ميار الببلاوي

دخلت الإعلامية ميار الببلاوي، في نوبة بكاء شديد على الهواء أثناء تقديمها برنامج «أحلى حياة»، بعد سردها قصة 3 لأبناء عاقين مع أمهم المسنة، قائلة: «أنا خايفة قوي».

وقالت «ميار» خلال تقديمها ببرنامج «أحلى حياة» المُذاع على فضائية «LTC TV»، إن أحد السائقين نشر فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيه سيدة مُسنة، استوقف لها ابنها تاكسي، وأعطى للسائق رقم عنوان شقيقته لكي يرسل أمه عندها، لأن زوجته ترفض جلوس أمه معها في الشقة، وتطلب الطلاق بسببها.

وأضافت: أن سائق التاكسي توجه إلى العنوان الذي معه، ونزل له زوج ابنتها ورفض اصطحاب أمها معه، وقال: «إني حالف على زوجتي بالطلاق إذا استضافت أمها في منزلي».

وتابعت: أن ائق التاكسي توجه لابنتها الثانية فرفضت اصطحاب أمها، وزعمت أن الشقة صغيرة ولا يوجد فيها مكان لأمها، ثم نشر سائق التاكسي هذا فيديو يطلب مساعدة الناس لوضعها في دار مسنين.

وأكد الإعلامية ميار الببلاوي، أنها لم تتمالك نفسها عند مشاهدة هذا الفيديو، لأنه فيه إهانة وعقوق للوالدين، الذي أمر الله تعالى ببرهما والإحسان إليهما.

من جانبه، عقب الدكتور أحمد كريمة، أستاذ الفقه المقارن بجامعة الأزهر، الذي حل ضيفا على البرنامج «إن هؤلاء الأبناء قلوبهم قاسية تعيش في غفلة الشهوة، ومن يفعل ذلك العقوق أخس من الحيوان وسيرى السوء في الدنيا والآخرة».