قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المقاولون العرب: لم نفسخ عقد حفني.. واللاعب لا يعرف معنى "الاحتراف"

المقاولون العرب
المقاولون العرب

أكد محمد عادل فتحي المشرف العام على فريق الكرة بنادي المقاولون العرب أن ناديه لم يفسخ عقد إعارة أيمن حفني المعار من صفوف مصر المقاصة.

وأشار محمد عادل في تصريحاته عبر برنامج "أوضة اللبس" الذي يقدمه أحمد حسام ميدو على شاشة قناة النهار إلى أن حفني لا يعلم معنى الاحتراف وكان دوما مثالا لعدم الالتزام كما أن اللاعب مثل صدمة لمسؤولي المقاولون.


وشدد على أن حتى هذه اللحظة لم يبلغ نادي المقاولون نظيره المقاصة بفسخ عقد حفني، وناديه لا يزال يتعامل مع حفني بالشكل الرسمي عن طريق الجوابات الرسمية مثله مثل أي لاعب في الفريق ولكنه يتجاهل الرد تماما.

شدد على أن حفني ينتظر عقوبات بالجملة خلال الفترة المقبلة مشددا على أن اللاعب يتعامل بشكل غير احترافي مع نادي المقاولون، وذلك من خلال عدم حضوره لفترة الإعداد وكذلك عدم حضوره لعمل المسحة الطبية الأولى للكشف عن فيروس كورونا المستجد.