قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاستقرار ينتهي الثلاثاء.. الأرصاد تحذر من بداية الأمطار الأربعاء المقبل

الارصاد الجوية
الارصاد الجوية

قالت الدكتورة إيمان شاكر، وكيل مركز الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصادالجوية، إن الهيئة العامة للأرصادحذرت من يوم الخميس الماضي لتكون الشبورة الكثيفة على الطرق في الصباح الباكر، وانها مستمرة على مدار الأسبوعالجاري، ولكن مازال هناك حالة من الاستقرار في الأحوالالجوية على محافظات الجمهورية.

وتابعت الدكتورة إيمان شاكر، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "صباح البلد" الذي يرأس تحريره الكاتب الصحفي احمد حمدي، المذاع على قناة "صدى البلد"، ان الاستقرار في الأحوالالجوية يجعل الشبورةمائية متواجدة بشكل أكبر وخاصة على الطرق الزراعية، ونصحت بالقيادة بهدوء لتوخي الحذر، لان الرؤية الأفقيةتقل.

وأضافت أن درجات الحرارة حول المعدلات الطبيعية لهذا الوقت من العام، وتصل على القاهرة 21 درجة للعظمى وتتراوح ما بين 13 لـ 14 درجة للصغرى، مؤكدة على اننا نشعر بالدفء في ساعات سطوع الشمس، واننا نتمتع تلك الفترة بطقس جميل جدا، وهناك فرص لسقوط الامطار الخفيفة على مناطق متفرقة على السواحل الشمالية للبلاد.

واوضحت ان هذه الحالة من الاستقرار مستمرة حتى منتصف الأسبوع، حتى الثلاثاء القادم، ولكن بداية من يوم الأربعاءستزيد فرص سقوط الأمطارعلى السواحل الشمالية وتصل الي محافظات الوجه البحري.