السروجي : الحديث عن "أخونة" وزارة التربية والتعليم كلام "بايت"

أكد محمد السروجي المتحدث الإعلامي لوزارة التربية والتعليم في تصريحات خاصة ل"صدى البلد" أن الوزارة قررت الا ترد مرة اخرى على اي اتهامات تخص ما يسمى بأخونة الوزارة و تعتبر هذه الاتهامات "بايتة و لا طعم لها" ، لأنه سبق
وأن ردت الوزارة منذ ان بدأ تداول هذا الأمر بكثرة منذ ثلاثة اشهر.
وأوضح السروجي أن الوزارة اكدت للرأي العام مرارا وتكرارا انه لا صحة ابدا لوجود عملية اخونة لها ، مؤكدا ان من أعاد ترويج هذا الكلام مرة اخرى هي نقابة عمالية تمارس العمل السياسي ولا صلة لها بالعمل التعليمي.
وأشار الى ان الوزارة مازالت تؤكد انها وزارة للتربية و التعليم فقط و لا شأن لها بأي صراعات سياسية او حزبية موجودة على الساحة ، كما ان الوزير أكد مرارا و تكرارا انه لن يسمح للعمل الحزبي بأن يدمر جسد التعليم المصري مهما حدث.
الجدير بالذكر أن هذه التصريحات جاءت رداً من السروجي على ما تم تداوله مؤخرا عبر بعض المواقع الاخبارية تحت عنوان " أخونة وزارة التربية والتعليم".