قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

شباب ورياضة الدقهلية تحتفل بختام أنشطة الإدارة العامة للشباب 2020-2021

جانب من حفل ختام انشطة الشباب والرياضة بالدقهلية
جانب من حفل ختام انشطة الشباب والرياضة بالدقهلية

نظمت الإدارة العامة للشباب بمديرية الشباب والرياضة بالدقهلية اليوم الإثنين حفل ختام أنشطة الإدارة العامة للشباب لعام٢٠٢١/٢٠٢٠ بصالة النادى الاجتماعى باستاد المنصورة الرياضي تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة و علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية .


بدأ الحفل بآيات مباركة من الذكر الحكيم للقارئ غانم صبري من إدارة شباب السنبلاوين ثم تلا ذلك تحية السلام الجمهوري ثم كلمة وكيل الوزارة علاء الشربيني الذي رحب بجميع الحضور الكريم وأرسل برقية سلام وحب للرئيس عبدالفتاح السيسي و الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة .

وأشاد الشربيني بإنجازات وزير الشباب في فترة الثلاث سنوات التي تولي خلالها الوزارة وأنها تعادل ما تم إنجازه بالوزارة في الثلاثين سنة الماضية.


كما شكر الجهد المبذول لمشروعات إدارة الشباب بالمديرية وحصولها علي المراكز الأولى والمتقدمة علي مستوي الجمهورية خلال العام الماضي والحالي ٢٠٢١/٢٠٢٠ من المشروعات والأندية الثقافية والجوالة وجميع مشروعات وأنشطة الإدارة العامة للشباب .


كما أكد على ضرورة الاستمرار في التميز والتفوق والنجاح والمنافسة على المراكز المتقدمة ثم تلا ذلك ندوة ثقافية عن تاريخ مصر ودورها الريادي علي مر التاريخ والعصور للدكتور أحمد حسين من كلية التربية النوعية .


كما قدم الشاب محمود فتحي السيد من إدارة شباب السنبلاوين فقرة الإنشاد الديني والابتهالات ثم قدمت فرقة الفنون الشعبية من مركز الفنون بالإدارة العامة للشباب فقرة فن شعبي ثم فقرة شعرية للطليعه مريم سامح من إدارة شباب السنبلاوين.


وفي ختام الحفل قام علاء الشربيني بتكريم مديري الإدارات الخارجية ورؤساء أقسام الشباب بالادارات الفرعية والمتميزين من القيادات الشبابية وتوزيع شهادات التقدير عليهم كما تم توزيع مجموعة من الجوائز العينية علي أطفال دار الصفا للأيتام .