قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

موعد إعلان نتيجة الشهادة الإعدادية في محافظة الشرقية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أكد محمد رمضان وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة الشرقية انه جاري مراجعة درجات طلاب الشهادة الإعدادية وتم الإنتهاء من أعمال الرصد ومن المقرر إعتمادها من الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية فور الإنتهاء وإعلانها عبر البوابة الإلكترونية لمحافظة الشرقية.

أضاف وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية في تصريح خاص لموقع صدي البلد أن التأخير في مراجعة الدرجات هو لصالح الطلاب والهدف منه إعطاء كل طالب حقة وسوف يتم عرضها علي محافظ الشرقية لإعتمادها فور الإنتهاء.

وأشار وكيل وزارة التربية والتعليم بالشرقية أن المديرية تعكف علي الإنتهاء من مراجعة الدرجات وسوف يتم عرضها اليوم إذا ما تم الإنتهاء أو غدا الجمعة او السبت علي أقصي تقدير.

يذكر أن إجمالي عدد الطلاب الذين أدوا امتحانات الشهادة الإعدادية لهذا العام بلغ 136 ألفًا و 982 طالبًا وطالبة مقسمين إلى 134 ألفًا و750 طالبًا وطالبة بالشهادة الإعدادية العامة و2157 طالبًا وطالبة بالشهادة الإعدادية المهنية و55 طالبًا وطالبة بالشهادة الإعدادية للأمل و 11 طالبًا وطالبة بالشهادة الإعدادية للنور للمكفوفين و9 طلاب بلجنة مستشفى 57357 وذلك أمام 769 لجنة على مستوى 20 إدارة تعليمية بمختلف مراكز ومدن المحافظة.