قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قنابل عنقودية.. رشقات صاروخية إيرانية تستهدف إسرائيل

صاروخ
صاروخ

قالت دانا أبو شمسية، مراسلة "القاهرة الإخبارية" من القدس المحتلة، إن منطقة بني براك شرق تل أبيب تعرضت لرشقات صاروخية متتالية، ضمن موجة استهدافات طالت تل أبيب ومناطق أخرى خلال ساعتين، حيث أُطلقت أربع رشقات من إيران نحو الأراضي المحتلة.

وأوضحت خلال رسالة على الهواء، أن الإسعاف الإسرائيلي أعلن التعامل مع 29 مصابًا جراء الهجمات الأخيرة، بينهم حالتان وُصفتا بالخطيرتين، مشيرة إلى أن فرق الإنقاذ هرعت إلى موقع انهيار مبنى في تل أبيب يُرجح تضرره نتيجة صاروخ يحمل قنابل عنقودية، ما تسبب في خسائر مادية وبشرية.

وأضافت أن هذه التطورات تأتي في ظل إعلان المتحدث باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي تسجيل 390 جنديًا مصابًا منذ بداية الحرب على الجبهتين الإيرانية واللبنانية، إلى جانب مقتل 10 جنود، بالتزامن مع استمرار الاشتباكات العنيفة في جنوب لبنان.